ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО AVON В МИАССЕ

» декоративная косметика
» парфюмерия
» уход за лицом
» уход за телом
» аксессуары и бижутерия
» уход за волосами и ногтями
» мужская серия
» детская серия
» аксессуары представителя

каталог 14
каталог 14

Анкеты


ПРОДУКЦИЯ AVON
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Серия SPA  от Avon представляет собой великолепные косметические средства с мертвого и средиземного моря:

 Создайте домашний SPA*-салон: регулярно используйте средства с полезными ингредиентами со всего света.
Они помогут восстановить красоту тела и вернуть гармонию в Вашу жизнь.

  • Линия "Средиземноморский курорт" открывает секрет красоты жительниц Средиземноморского побережья. все дело в оливковом масле, богатом витаминами и жирными кислотами, которое увлажняет и разглаживает кожу, а также увлажняет и питает волосы.
  • Линия "Сокровища мертвого моря" открывает секрет красоты с берегов Мертвого моря: средства с минералами, солями и грязями Мертвого моря великолепно очищают, ухаживают за кожей, делая ее упругой.
  • Линия "Китайский белый чай" содержит мощный антиоксидант, который устраняет признаки старения, восстанавливает кожу, избавляя ее от стресса. Белый чай из Китая - драгоценный и редкий ингредиент.
  • Линия "Саке и Рис" открывает секрет японских гейш: средства с разглаживающим экстрактом риса и увлажняющим экстрактом саке, дарящие коже гладкость и сияние.
  • "Африканская экзотика" - линия средств с маслом дерева Ши. Масло Ши получают из орехов дерева Ши. Богатое витаминами оно идеально питает, увлажняет и обновляет сухую кожу, защищая ее от неблагоприятных факторов окружающей среды, в том числе UV лучей.

* -SPA - это аббревиатура. Расшифровывается она как Sanus per aquam, что в переводе с латыни обозначает - через воду к здоровью.

 


Анкеты