ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО AVON В МИАССЕ

» декоративная косметика
» парфюмерия
» уход за лицом
» уход за телом
» аксессуары и бижутерия
» уход за волосами и ногтями
» мужская серия
» детская серия
» аксессуары представителя

каталог 14
каталог 14

Анкеты


ПРОДУКЦИЯ AVON
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Декоративная косметика

«Кружевная» коллекция Avon
Любители и ценители косметики фирмы Avon уже привыкли к тому, что компания постоянно делает им сюрпризы. Каждый из них по-своему интересен и эксклюзивен. Последний исключением не стал. В нем Avon дарит своим клиентам необычную кружевную коллекцию.
И это неспроста. Ведь тонкое, изящное кружево как нельзя лучше передает суть коллекции: мягкая изысканность, соблазнительная таинственность, чувственное обаяние – вот основные качества коллекции.
Кружевная коллекция включает в себя губную помаду, тушь для ресниц, гелевый карандаш, тени и пудру. Каждое из этих средств является настоящим бестселлером.
«Кружевная» губная помада, содержащая витамин Е и масло жожоба, не только придает губам насыщенный, яркий цвет, но еще смягчает и увлажняет губы. В коллекции представлено 8 привлекательных цветов помады.
«Кружевная» тушь делает ресницы до 12 раз гуще, а гелевый карандаш подходит даже для чувствительных глаз и при использовании линз.
«Кружевные» тени в наборах из четырех разных оттенков легко адаптируются под тип вашей кожи и создают волнующий образ таинственности.
«Кружевная» пудра-шарики наполняет кожу мягким сиянием одним прикосновением кисти.
Удачным дополнением «кружевной» коллекции стала парфюмерная вода For Away Dreams. Эта вода дарит незабываемый нежный аромат, в котором нотки сладкого персика перекликаются с запахом сандала и гардении.
Еще одним приятным дополнением коллекции стал набор кружевных аксессуаров. Сумочка-клатч, браслет и серьги с венецианским кружевом станут прекрасным дополнением к вашему гардеробу и сделают ваш образ незабываемым.
«Кружевная» коллекция станет по-настоящему ценным подарком для любой женщины. Она поможет вам почувствовать себя изысканной и элегантной, желанной и женственной.
Прикоснитесь к роскоши вместе с «кружевной» коллекцией! 
    
             
         

Анкеты